Tutte le collezioniPrivacy & Dati
Aggiornamento dell'indirizzo e-mail del conto
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo consapevoli dell'importanza di mantenere aggiornate le informazioni sul vostro conto, compreso l'indirizzo e-mail. Sebbene ci sforziamo di rendere la gestione del vostro account il più comoda possibile, desideriamo informarvi che attualmente non è possibile modificare da soli l'indirizzo e-mail associato al vostro account.

Tuttavia, il nostro team di supporto dedicato è qui per assistervi in questo processo. Se avete bisogno di aggiornare l'indirizzo e-mail collegato al vostro account, contattate il nostro team di supporto tramite il pulsante ? dell'applicazione e fornite il nuovo indirizzo e-mail che desiderate utilizzare. Saremo lieti di aiutarvi a effettuare le modifiche necessarie.