Selecção de Jogos

Como remover jogos da sua lista de reprodução ou do treino de hoje

Atualizado há mais de uma semana

Eis como selecionar/desmarcar os jogos que pretende jogar durante o seu exercício.

Pode começar a fazer exercício iniciando o treino predefinido no separador Hoje ou acedendo a todos os exercícios a pedido no separador Exercícios.

A dada altura, pode querer ver menos de alguns jogos. Nesse caso:

• Vá ao separador Exercícios

• Toque no jogo da sua escolha

• Toque em "Remover da minha lista de reprodução"

A partir de agora:

• Se tiver removido um jogo da sua lista de reprodução, o treino de hoje deixará de o incluir

• Se selecionar um jogo específico no separador Exercícios, os jogos seguintes serão servidos em modo aleatório e os jogos que foram anteriormente removidos da sua lista de reprodução deixarão de ser oferecidos.

• Pode voltar a adicionar um jogo à sua lista de reprodução seguindo os passos acima referidos (separador Exercícios > toque no jogo > Adicionar à minha lista de reprodução)