Separador Exercícios
Atualizado há mais de uma semana

O separador Exercícios permite-lhe navegar por todos os jogos e exercícios que o Perifit tem para oferecer, caso seja alguém que goste de explorar por si próprio.

Agrupámo-los em categorias para iniciar rapidamente os exercícios que se adequam às suas necessidades de treino imediato.

Jogos

É aqui que encontra todos os jogos que o Perifit tem para oferecer. Para iniciar a sua sessão, toque no jogo que gostaria de jogar. A aplicação apresentará os jogos seguintes em modo aleatório.

Exercícios focalizados

Esta secção permite-lhe treinar dimensões específicas do seu pavimento pélvico. Para mais pormenores, consulte o artigo Exercícios focalizados.

Aprender o Kegel perfeito

Esta secção foi concebida para a ajudar a compreender melhor como deve ser um bom Kegel e a aperfeiçoar a sua técnica.

Para mais pormenores, consulte o artigo Aprender o Kegel perfeito.

Treinar de forma diferente

Não consegue olhar para a sua aplicação ou utilizar o seu Perifit Care? Nós ajudamo-lo. Esta secção permite-lhe adaptar-se às suas limitações específicas. Para mais pormenores, consulte o artigo Treinar de forma diferente.

Treino de corpo inteiro

Para os nossos utilizadores do Perifit Care+, para tornar o seu treino mais desafiante. Para mais pormenores, consulte o artigo Treino de corpo inteiro.