Evitar as desconexões
Atualizado há mais de uma semana

O Perifit Care comunica com o seu dispositivo móvel da seguinte forma

• para o Perifit Care original: através de um tablet Bluetooth situado na extremidade do cordão branco. Nota: O cabo deve estar sempre fora do corpo, de preferência na direção do smartphone e a 2 cm de distância da pele.

• para o Perifit Care+: utilizando uma pastilha Bluetooth situada na extremidade da cauda, por baixo do botão de ligar/desligar.

Quando a intensidade do sinal Bluetooth não é suficiente, podem ocorrer algumas desconexões durante o jogo.

No entanto, pode ajustar o seu corpo e a posição do telemóvel para obter uma melhor intensidade de sinal e reduzir o número de desligamentos.

Sugestões para obter uma melhor ligação instantânea

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação Perifit na sua loja de aplicações. A atualização da aplicação Perifit ajuda frequentemente a resolver muitos problemas de ligação. Não tem a certeza de qual é a versão mais recente da aplicação Perifit? Consulte a loja de aplicativos/Google Play.

2. Remova todos os obstáculos entre a cauda/cabo do seu Perifit Care e o seu smartphone. Certifica-te de que não está preso entre as tuas pernas e que está posicionado para cima.

3. De preferência, treine sem cuecas e com as pernas ligeiramente abertas.

Nota: Com o Perifit Care original, a sua pele interfere com o Bluetooth, por isso evite que o fio branco toque na sua pele ou fique preso entre as pernas.

4. Tem outros dispositivos ligados ao Bluetooth do seu telemóvel? Para verificar se nenhum outro dispositivo está a tentar ligar-se enquanto treina com o Perifit Care, vá às definições do seu telemóvel > Bluetooth. Para evitar que outro dispositivo se ligue, pode selecionar a opção "Esquecer este dispositivo".

5. Para o Perifit Care original: Por vezes, o seu Perifit Care desliza para fora durante o treino e tem de o segurar? Se for esse o caso, recomendamos a leitura do artigo Perifit Care move-se durante o treino. Descobrimos que manter o Perifit Care inserido ou reposicioná-lo pode exercer uma ligeira pressão sobre o botão de ligar/desligar. O Perifit Care não se desliga completamente, mas pode haver desconexões.

6. Pode tentar mover o seu smartphone para cima na direção vertical e em ambas as direcções na horizontal para encontrar o melhor sinal.

Numa nota mais geral

1. Para Perifit Care original: Tenta mudar a forma como guardas o teu Perifit Care na caixa. Isso pode corrigir a direção da antena

2. Ao iniciar uma sessão de jogo, irá notar um indicador de sinal Bluetooth no canto superior esquerdo do ecrã. O objetivo é dar uma ideia clara da qualidade da ligação entre o telemóvel e o dispositivo Perifit Care. Se vir que a ligação não é boa, reveja a parte 1 deste artigo (Sugestões para evitar falhas de ligação) antes de iniciar o jogo.

Nota: se as dicas acima não ajudarem e continuares a ter problemas de ligação, contacta a nossa equipa de apoio através do botão (?) da aplicação para obteres assistência