Evitar as desconexões

Resolva e solucione quaisquer problemas de desconexão durante o seu treinamento

Atualizado há mais de uma semana

Usamos a tecnologia Bluetooth para enviar as informações da sua sonda para o seu smartphone ou tablet. A antena Bluetooth está localizada:

• Perifit Care (original): No final do cabo branco

• Perifit Care +: No final da cauda roxa, sob o botão de ligar/desligar.

Durante os jogos ou exercícios, a qualidade do sinal Bluetooth é exibida através do ícone de lótus no canto superior esquerdo. Se o lótus estiver cheio, o seu sinal Bluetooth está bom.

Solução de problemas inicial

Aqui está o processo de solução de problemas caso você tenha uma qualidade de ligação ruim (desconexões, lags...)

1. Vá para as Definições da sua aplicação > Desça e toque em "Testar o seu Sinal Bluetooth"

2. Ligue o seu Perifit Care e deixe-o ao lado do seu telefone

3. Execute o teste

O que dizem os resultados?

• "Tudo bem!" > prossiga para a seção "Dicas para melhorar a qualidade da sua ligação"

• "Poderia ser melhor..." > contacte a nossa equipe de suporte diretamente tocando no emoji :( abaixo ou através do chat de suporte original diretamente. A mensagem será algo como: "Olá, aqui estão os resultados do meu teste Bluetooth. Poderiam me ajudar? Força do Bluetooth: -85 dBm", e a nossa equipe irá ajudá-lo o mais rápido possível.

Dicas para melhorar a qualidade da sua ligação

No caso em que o teste de solução de problemas resultou em bons resultados, levantamos a hipótese de que a má qualidade da ligação possa estar ligada à interação entre a sonda e o seu dispositivo em condições de treinamento.

À medida que segue os passos abaixo, observe se eles melhoram a qualidade do Bluetooth olhando para o lótus no canto superior esquerdo da sua tela durante qualquer exercício:

• Desconecte outros dispositivos externos que possam estar conectados ao Bluetooth do seu dispositivo.

• Certifique-se de que tem a versão mais recente do aplicativo Perifit na sua loja de aplicativos.

• Pode tentar mover o seu smartphone para cima na direção vertical e em ambas as direções horizontalmente para encontrar o melhor sinal.

• Abra ligeiramente as pernas e certifique-se de que o cabo branco (Perifit Care) ou a cauda roxa (Perifit Care +) está voltado para cima e direcionado para o seu dispositivo.

• Remova os obstáculos entre o cabo branco (Perifit Care) ou a cauda roxa (Perifit Care +) e o seu dispositivo: roupas, a sua mão na parte de trás do telefone...

• Afaste ligeiramente o final do cabo branco (Perifit Care) ou da cauda roxa (Perifit Care +) da sua pele, especialmente se estiver treinando com calcinhas.

Outra dica para os usuários do Perifit Care não diretamente ligada à forma como você treina:

• Se você guardar a sonda numa caixa, tente guardá-la colocando a antena como descrito na imagem abaixo: