O Perifit Care não se liga

Passos a seguir se o seu Perifit Care ou Perifit Care+ não ligar

Atualizado há mais de uma semana

Quando a sonda está ligada, uma luz LED deve piscar:

• Perifit Care: É verde e está localizado no colarinho branco com o sinal de lótus

• Perifit Care+: É branco e situa-se na extremidade da cauda

💡A luz LED pode piscar a diferentes ritmos:

• rápido: quando o seu Perifit Care está NÃO ligado a um smartphone

• lento: quando o Perifit Care está ligado a um smartphone

Resolução de problemas do Perifit Care

Após 30 minutos de inatividade, a sonda entra automaticamente no modo de repouso.

Para sair do modo de suspensão, siga os passos abaixo:

1. Premir uma vez o botão de alimentação. Aguarde 60 segundos.

2. Prima o botão de alimentação uma segunda vez. Aguarde 60 segundos.

3. Prima o botão de alimentação uma 3ª vez.

Está ligado? Ótimo! Se não, contacte a nossa equipa de apoio diretamente na aplicação para que o possamos ajudar.

Perifit Care + resolução de problemas

Após 30 minutos de inatividade, a sonda desliga-se automaticamente.

Ouve um som de "clique" quando prime o botão de ligar/desligar? Se não, tente premi-lo com mais força ou em locais diferentes à volta da extremidade da cauda.

A sonda liga-se? Ótimo! Se não, contacte a nossa equipa de apoio diretamente na aplicação para que o possamos ajudar.

💡O Perifit Care não é carregável e sua bateria foi projetada para durar pelo menos 5 anos de treinamento.