Saúde & Segurança
O Perifit Care pode ajudar a relaxar os músculos do pavimento pélvico ?
O Perifit Care pode ajudar a relaxar os músculos do pavimento pélvico ?
Atualizado há mais de uma semana

SIM, MAS...

Ao fornecer um feedback visual directo do nível de pressão aplicado pelos seus músculos do pavimento pélvico, o Perifit Care ajuda-o a distinguir claramente entre estados apertados e relaxados.

Se jogar os jogos com Kegels de forma adequada (com o mesmo foco na fase de contracção e relaxamento), aumentará rapidamente a sua agilidade e não só será capaz de se contrair com mais força, mas também de relaxar mais profundamente.

No entanto, se lhe tiver sido diagnosticado um pavimento pélvico demasiado apertado, o treino com Perifit Care não será suficiente para obter o nível de relaxamento de que necessita. Nesse caso, aconselhamo-lo a procurar aconselhamento profissional sobre técnicas de relaxamento.