Saúde & Segurança
Posso utilizar Perifit Care após uma cirurgia?
Atualizado há mais de uma semana

SIM, MAS ...

Depois de uma cirurgia (histerectomia, TVT, reparação de um prolapso, etc.), é essencial garantir que os órgãos internos são suportados, que a bexiga e o intestino funcionam corretamente e que o risco de ter um prolapso é minimizado.

No entanto, deve primeiro obter a aprovação do seu cirurgião. Para a maioria das mulheres, isto acontece aproximadamente 4-6 semanas após a histerectomia. No entanto, este período pode variar de uma mulher para outra, consoante o procedimento cirúrgico e a recuperação global da histerectomia.