Exercícios focalizados
Atualizado há mais de uma semana

Nesta secção, localizada no separador Exercícios, encontrará:

• Jogo Picasso para treinar a sua qualidade de contração

• Pinball de praia para trabalhar a sua velocidade

• Desafio Pong para trabalhar a sua agilidade e quebrar a rotina com um clássico de todos os tempos

💡 Ao contrário de outros jogos, os Arcade Games não seguem os padrões de contração habituais do seu programa (obrigando-o a apertar durante um determinado período de tempo, depois a ter um longo descanso entre duas contracções, etc.).

Em vez disso, treinam a sua reatividade: terá de se apertar rapidamente para chegar ao topo ou descer num segundo!

Nenhuma das suas informações pessoais é partilhada ou visível para outros utilizadores nos jogos Arcade. O teu nome não aparecerá - os nomes que mostramos são nomes que atribuímos aleatoriamente para proteger a privacidade dos nossos utilizadores.