Não consigo desligar o meu Perifit Care+
Atualizado há mais de uma semana

Se não conseguir desligar a sua sonda Perifit Care+, convidamo-lo a tentar novamente, premindo o botão com força durante alguns segundos.

Se isto não funcionar, não se preocupe, a sua sonda Perifit desliga-se automaticamente após 30 minutos de inatividade.

Se o problema persistir, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio através do botão ? da aplicação. Teremos todo o gosto em ajudá-lo e encontrar rapidamente uma solução.