Todas as coleçõesCuidado do Dispositivo & Solução de Problemas
A qualidade das minhas contracções varia muito
A qualidade das minhas contracções varia muito
Atualizado há mais de uma semana

Já reparou que a qualidade das suas contracções durante as suas sessões de treino Perifit tende a variar? Pode ser frustrante quando se está a tentar obter consistência mas se descobre que as contracções variam em termos de eficácia.

Causa

As flutuações na qualidade das contracções podem ter origem em vários factores:

• Por vezes, a sonda pode ter-se deslocado no interior do corpo, fazendo com que os sensores fiquem numa posição diferente da que tinham durante a calibração.

• Além disso, factores como o pavimento pélvico e a fadiga geral também podem afetar a qualidade das suas contracções.

Solução

Não se preocupe; há medidas que pode tomar para gerir e melhorar a consistência das suas contracções:

• Reajuste a posição da sonda para garantir que os sensores estão na posição correcta. Se tiver um Perifit Care+, utilize o anel de silicone fornecido com ele para garantir que a sonda se mantém no lugar, ou contacte-nos para que lhe possamos enviar um.

• Faça pausas entre as sessões de treino para permitir que os músculos do pavimento pélvico descansem e recuperem. O excesso de treino pode levar à fadiga, o que pode afetar a qualidade das suas contracções.

• Preste atenção aos sinais do seu corpo e evite esforçar-se demasiado durante o treino. Respeite o tempo de relaxamento entre as contracções e concentre-se em realizar cada contração com técnica e controlo adequados.

Ao implementar estas estratégias e manter a consistência na sua rotina de treino, pode gerir eficazmente as flutuações na qualidade das contracções e otimizar a eficácia das suas sessões de treino Perifit. Lembre-se de ser paciente consigo mesma e de ouvir as necessidades do seu corpo enquanto trabalha para atingir os seus objectivos de saúde do pavimento pélvico.

Se tiver mais alguma dúvida ou preocupação, a nossa equipa de apoio está aqui para a ajudar em todas as etapas do processo.