Saúde & Segurança
Os homens podem utilizar Perifit Care?
Atualizado há mais de uma semana

O Perifit Care foi especificamente concebido a pensar na saúde do pavimento pélvico das mulheres. Embora existam no mercado dispositivos concebidos para os homens, o Perifit Care não é adequado à anatomia masculina e não é recomendado para utilização por homens.

A saúde do pavimento pélvico é importante para todos e encorajamos os homens a explorar opções especificamente concebidas para satisfazer as suas necessidades. Se estiver à procura de um dispositivo de reabilitação do pavimento pélvico para homens, recomendamos que consulte um profissional de saúde que possa fornecer orientação sobre as melhores opções disponíveis.