Welche fachlichen Voraussetzungen brauche ich, um Perspective Funnels zu nutzen?

1. Du brauchst kein spezielles fachliches Vorwissen. Jedoch solltest Du grundlegendes Wissen über die Bedienung von Computern und Softwares mitbringen, denn so kannst Du Dich ganz leicht in Perspective Funnels reindenken.
  2. Es ist von Vorteil, wenn Du schon Vorkenntnisse im Marketing- und Salesbereich mitbringst, wie zum Beispiel über die Erstellung von Facebook Ads oder den Umgang mit digitalen Leads. Wenn Du dies noch nie gemacht hast, dann empfehlen wir Dir unsere MasterClass zu besuchen. Hier erhältst Du einen umfassenden Kurs für Marketing- und Verkaufsthemen und Du wirst bei der Erstellung Deines ersten Funnels unterstützt. Erfahre in einem unverbindlichen Strategiegespräch mehr dazu.
  3. Ansonsten benötigst Du keinerlei Vorwissen, denn Design-Templates, IT und Hosting sind direkt in unserer Software implementiert.

Welche technischen Voraussetzungen brauche ich, um die Software zu nutzen?

1. Du benötigst eine stabile Internetverbindung, um Perspective Funnels fehlerfrei zu verwenden und lange Ladezeiten zu vermeiden.
  2. Lade Dir am besten den Google Chrome Browser herunter. Aus unserer Erfahrung heraus, funktioniert Perspective Funnels in diesem Browser am besten. Diesen kannst Du Dir hier herunterladen.