Wie füge ich Bilder oder Grafiken ein?

1. Klicke auf eine Sektion in Deinem Funnel und dann auf das +Symbol

2. Wähle den Block "Bild" aus.

3. Klicke nun auf das hinzugefügte Bild. Links auf der Seite öffnet sich ein Fenster, sodass Du das Bild bearbeiten kannst.

4. Wähle zunächst das gewünschte Bild aus. Gib in der Suchleiste der Bibliothek einen Begriff ein und wähle ein passendes Bild aus. Oder lade Dein eigenes Bild hoch, indem Du auf das +Symbol klickst.

5. Wähle nun die Größe des Bildes aus: S, M, L, oder XL.

6. Unter "Stil" kannst Du noch den Bildausschnitt ändern und das Bild zuschneiden.

7. Wenn Du Dich für eine Grafik entschieden hast, dann kannst Du auch noch die Farben der Grafik passend zu Deinem Funnel-Design auswählen.

Das Hochladen meines Bildes funktioniert nicht. Was kann ich tun?

• Ist dein Bild größer als 5MB groß?
    Wir können leider nur Bilder bis 5MB in den Funnels zulassen, weil wir sonst die schnelle Ladezeit deines Funnels nicht mehr sicherstellen können. Bitte komprimiere dein Bild entsprechend.

• Nutzt du das JPG oder PNG Format? Oder vielleicht JPEG?
    Aktuell können nur Bilder in diesem Format hochgeladen werden. Wenn du hier eine JPEG Datei hast konvertiere diese bitte entsprechend einmal um.

Wie füge ich Videos in meinen Funnel ein?

1. Klicke auf eine Sektion in Deinem Funnel und dann auf das +Symbol

2. Wähle den Block "Media" aus.

3. Klicke nun auf das eingefügte Video und füge den Media-Link ein.

Derzeit unterstützen wir die folgenden Anbieter:

YouTube, Vimeo, Facebook, Wistia, Dailymotion, Twitch, Streamable, Soundcloud, Mixcloud

Ich möchte das mein Video im Fullscreen oder im Funnel abspielt:

Youtube und Wistia: Hier spielen die Videos direkt im Funnel ab.
Bei Vimeo hingehen wechselt das Bild in den Fullscreen.

Was ist die Webinar-Komponente und wie füge ich diese ein?

Mit der Webinar-Komponente kannst Du Videos einfügen. Das Besondere dabei ist, dass nach einer von dir bestimmten Zeit ein CTA-Button eingeblendet wird, über den Du zu Deiner Checkout-Seite verlinken kannst. Und so erstellst Du die Webinar-Komponente:

1. Klicke auf eine Sektion in Deinem Funnel und dann auf das +Symbol

2. Wähle den Block "Webinar" aus.

3. Füge den YouTube- oder Vimeo-Link des Videos ein.

4. Wähle den Zeitraum aus, indem der Verkaufsbutton erscheinen soll.

5. Entscheide Dich für einen passenden Text und eine Button-Farbe

6. Verknüpfe Deinen Button mit einer Seite. Dies kann die nächste Seite Deines Funnels sein oder Du verlinkst auf eine externe Seite, wie Deine Webseite.

7. Gib eine Nachricht ein, die Deine Besucher während der Wartezeit auf den Verkaufsbutton angezeigt bekommen.

8. Wähle "Vorschau" aus, wenn Du Dir die Nachricht anschauen möchtest.

Weitere Informationen zu verwandten Themen bei uns im Helpcenter: