Wie kann ich Emojis in meinen Funnel einfügen? 😃

Wie du Emojis bzw. Smilies, beim Bearbeiten deines Funnels einfach hinzufügen kannst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du in deinem Funnel, beispielsweise in einem Textfeld, ein Emoji hinzufügen möchtest, hast du mehrere Möglichkeiten:

Möglichkeit 1: Tastenkombination

Für Mac: ctrl+cmd+Leertaste

Oder über die Menüleiste in deinem Browser: Bearbeiten > Emoji & Symbole.

Für Windows: [Windows] + [.]

Möglichkeit 2: Kopieren & Einfügen

Wenn dir auch das noch nicht reicht, oder du einen bestimmten Emoji vermisst, dann kopiere dir gerne das passende Emoji von der folgenden Website.

Hier sind auch die verschiedenen Hautfarben einstellbar. Schau mal hier: https://emojikopieren.de

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: