Wenn du in deinem Funnel, beispielsweise in einem Textfeld, ein Emoji hinzuf├╝gen m├Âchtest, hast du mehrere M├Âglichkeiten.

M├Âglichkeit 1:

Wenn du genau wei├čt was du suchst, kannst du mit : beginnen und den englischen Begriff eintippen, welcher den gew├╝nschten Emoji beschreibt.

Dann bekommst du passende Vorschl├Ąge angezeigt.

M├Âglichkeit 2:

Wenn du gerne die volle Auswahl haben m├Âchtest, dann probiere es einmal mit folgender Tastenkombination:

F├╝r Mac: ctrl+cmd+Leertaste

Oder ├╝ber die Men├╝leiste in deinem Browser: Bearbeiten > Emoji & Symbole.

F├╝r Windows: [Windows] + [.]

M├Âglichkeit 3:

Wenn dir auch das noch nicht reicht, oder du einen bestimmten Emoji vermisst, dann kopiere dir gerne das passende Emoji von der folgenden Website.

Hier sind auch die verschiedenen Hautfarben einstellbar. Schau mal hier: https://emojikopieren.de

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: