Deinen Funnel bearbeiten
Funnelelemente einfĂŒgen und bearbeiten
Wie kann ich Emojis in meinen Funnel einfĂŒgen? đŸ€©

Wie du Emojis bzw. Smilies, beim Bearbeiten deines Funnels einfach hinzufĂŒgen kannst.

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Wenn du in deinem Funnel, beispielsweise in einem Textfeld, ein Emoji hinzufĂŒgen möchtest, hast du mehrere Möglichkeiten.

Möglichkeit 1:

Wenn du gerne die volle Auswahl haben möchtest, dann probiere es einmal mit folgender Tastenkombination:

FĂŒr Mac: ctrl+cmd+Leertaste

Oder ĂŒber die MenĂŒleiste in deinem Browser: Bearbeiten > Emoji & Symbole.

FĂŒr Windows: [Windows] + [.]

Möglichkeit 2:

Wenn dir auch das noch nicht reicht, oder du einen bestimmten Emoji vermisst, dann kopiere dir gerne das passende Emoji von der folgenden Website.

Hier sind auch die verschiedenen Hautfarben einstellbar. Schau mal hier: https://emojikopieren.de

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: