Deinen Funnel bearbeiten
Funnelelemente einf├╝gen und bearbeiten
Wie kann ich Emojis in meinen Funnel einf├╝gen? ­čśâ

Wie du Emojis bzw. Smilies, beim Bearbeiten deines Funnels einfach hinzuf├╝gen kannst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Wenn du in deinem Funnel, beispielsweise in einem Textfeld, ein Emoji hinzuf├╝gen m├Âchtest, hast du mehrere M├Âglichkeiten:

M├Âglichkeit 1: Tastenkombination

F├╝r Mac: ctrl+cmd+Leertaste

Oder ├╝ber die Men├╝leiste in deinem Browser: Bearbeiten > Emoji & Symbole.

F├╝r Windows: [Windows] + [.]

M├Âglichkeit 2: Kopieren & Einf├╝gen

Wenn dir auch das noch nicht reicht, oder du einen bestimmten Emoji vermisst, dann kopiere dir gerne das passende Emoji von der folgenden Website.

Hier sind auch die verschiedenen Hautfarben einstellbar. Schau mal hier: https://emojikopieren.de

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: