Wie füge ich in meinen Funnel Videos ein?

Hier erfährst du wie du Videos und Webinar-Komponenten einfügst und bearbeitest.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Baue das Video deiner Wahl, ganz einfach über unseren "Video" Block in deine Funnels ein und zeige wer du bist.

Und so geht's:

1. Klicke auf eine Sektion in Deinem Funnel und dann auf das +Symbol.

2. Wähle den Block "Media" aus.

3. Klicke nun auf das eingefügte Video und füge den Media-Link ein.

💡 Derzeit unterstützen wir die folgenden Anbieter:

YouTube, Vimeo, Facebook, Wistia, Dailymotion, Twitch, Streamable, Soundcloud, Mixcloud

Ich möchte, dass mein Video im Fullscreen oder im Funnel abspielt:

Youtube und Wistia: Hier spielen die Videos direkt im Funnel ab.
Bei Vimeo hingegen wechselt das Bild in den Fullscreen.

Ich möchte, dass mein Video automatisch abspielt:

Wenn du deine Video URL einfügst füge ?autoplay=1 an das Ende deiner URL.
Alternativ kannst du auch einfach die normale URL einfügen und dann auf das Play Zeichen drücken.

Was ist der Webinar Block und wie füge ich diese ein?

Mit dem Webinar Block kannst du Videos einfügen. Das Besondere dabei ist, dass nach einer von dir bestimmten Zeit ein CTA-Button eingeblendet wird, über den du zu Deiner Checkout-Seite verlinken kannst.

Und so erstellst du einen Webinar Block:

1. Klicke auf eine Sektion in Deinem Funnel und dann auf das +Symbol.

2. Wähle den Block "Webinar" aus.

3. Füge den Link deines Videos ein und stelle sicher, dass dein Video auf "öffentlich" gestellt ist, damit das Video im Funnel abgespielt werden kann.

4. Wähle den Zeitraum aus, indem der Verkaufsbutton erscheinen soll.

5. Entscheide Dich für einen passenden Text und eine Button-Farbe.

6. Verknüpfe Deinen Button mit einer Seite. Dies kann die nächste Seite Deines Funnels sein oder Du verlinkst auf eine externe Seite, wie Deine Webseite.

7. Gib eine Nachricht ein, die Deine Besucher während der Wartezeit auf den Verkaufsbutton angezeigt bekommen.

8. Wähle "Vorschau" aus, wenn Du Dir die Nachricht anschauen möchtest.

Weitere Informationen zu verwandten Themen bei uns im Helpcenter: