Wie füge ich eine Datenschutzerklärung und ein Impressum ein?

1. Scrolle im Editor-Modus bis zum Ende des Funnels.
  2. Dort findest Du die grau hinterlegte Fußzeile. Klicke einfach darauf.
  3. Links öffnet sich nun ein Fenster. Klicke zum Bearbeiten der Felder auf "Edit".
  4. Füge nun den Titel und den Link zur Datenschutzerklärung bzw. zum Impressum ein (verlinke am besten einfach zu den Erklärungen auf Deiner Website) und klicke auf "Speichern".
  5. Optional kannst Du noch das "Verified by" Feld anschalten. Hier sehen Deine Besucher, welche Software Du für den Funnel verwendest und das die Sicherheitsstandards gewährleistet sind.