Datenschutz
Wie kann ich meine Datenschutzbestimmungen auf der Opt-in Seite meines Funnels integrieren?
Wie kann ich meine Datenschutzbestimmungen auf der Opt-in Seite meines Funnels integrieren?

So verlinkst du ganz einfach deine Datenschutzbestimmungen im Kontaktformular deines Funnels.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

So gehst du vor:

1. Füge einen Formular-Block in deinen Funnel ein

2. Doppelklick auf "Datenschutzbestimmungen"

3. Klicke auf das Link-Symbol auf der linken Seite

4. Setze den Link zu deinen Datenschutzbestimmungen in das erschienene Feld ein

5. Klicke auf das kleine Häkchen rechts neben deinem Link

6. Geschafft! Bravo, du hast deine Datenschutzbestimmungen hinterlegt!

7. Veröffentliche oder Aktualisiere deinen Funnel, sobald die Änderungen auf der öffentlich zugänglichen Version deines Funnels sichtbar werden sollten.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: