Um deine Leads & Conversions in LinkedIn zu tracken musst du diesen Schritten folgen:

Wichtig: du benötigst einen Google Tag Manager um die Events sauber weiterleiten zu können.

1. Klicke in deinem Funnel auf den Button deines Kontaktformulares
  2. Kopiere die Tracking ID auf der Linken Seite.
  3. Öffnen deinen Google Tag Manager Account (falls du nicht weißt wie du deinen Google Tag Manager Account verbindest, klicke hier.)
  4. Lege ein Event an basierend auf der Tracking ID aus deinem Funnel
  5. Gehe in deinen LinkedIn Ad Account und erstelle eine neue Conversion
  6. Wähle hier "Event Specific Pixel tracking" aus
  7. Kopiere deinen LinkedIn Conversion Image Tag
  8. Hinterlege diesen Tag in deinem Google Tag Manager Tag als ein Custom HTML Event
  9. Veröffentliche deine Google Tag Manager Einstellungen