So verdienst du als Affiliate Partner bis zu 30% monatliche Provision auf jeden empfohlenen Kunden

Affiliate-Marketing leicht gemacht: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: Änderung der Bedingungen unseres Affiliate Programms zum 01.03.2023

1. Wir werden bei den Partnerprämien von einer Umsatzbeteiligung zu einer festen Einmalprämie von 50 € pro geworbenem Kunden wechseln.

2. Ebenfalls werden die von Dir geworbenen Nutzer, Perspective 30 Tage lang kostenlos nutzen können, anstatt wie bisher 14 Tage lang.

Weitere Fragen findest du hier.

Liebst du Perspective und möchtest es deinem Kunden, Kollegen, Freund oder deiner Community weiterempfehlen?

Super, dann kannst du das jetzt ganz einfach mit deinem persönlichen Perspective Affiliate Link machen.

Affiliate Marketing ist ein super lukratives Geschäftsmodell. In diesem Artikel geben wir dir ein paar Tipps zum Start als Affiliate an die Hand.

In 3 Schritten zum Affiliate

Prinzipiell gibt es eigentlich nur 3 wichtige Schritte auf dem Weg zu den ersten Affiliate-Einnahmen:

1. Beim Perspective Affiliate Programm anmelden

2. Perspective Funnels weiterempfehlen

3. Affilliate-Einkommen erhalten

Unser Ziel ist es, Dir in jedem Aspekt bestmöglich unter die Arme zu greifen. Das Perspective Partnerprogramm ist eine hervorragende Möglichkeit, durch Reichweite und Vermarktung an den Perspective Abo-Modell beteiligt zu sein. Es gibt aber noch mehr Vorteile die für das Perspective Partnerprogramm sprechen...

Was sind deine Perspective Partner Vorteile?

Hoch-konvertierender Verkaufsprozess

Wir übernehmen die schwere Arbeit für Dich. Du kümmerst Dich um die Free Trial Signups und wir kümmern uns darum, dass diese auch zu Kunden werden, damit Du Deine Provision bekommst.

Funnel-Vorlagen für verschiedene Industrien

Jede einzelne Funnel-Vorlage ist in der Praxis getestet und hat in der Vergangenheit mehrere Tausend Leads und Neukunden generiert.

Wiederkehrendes Abo-Modell

Du bekommst für einen einmal vermittelten Kunden so lange monatlich eine Provision, wie dieser das Abo-Angebot nutzt.

Dein persönlicher Ansprechpartner

Sollte etwas nicht klappen, stehen Dir nicht nur der Helpcenter & die Academy mit zahlreichen Schritt für Schritt Anleitungen zur Verfügung, sondern Du genießt auch den Partner Support für all deine weiteren Fragen.

Kontinuierliches Training

Die Perspective Academy bietet kostenfreie Schulungsvideos und Tutorials, die dir dabei helfen, garantiert einfach qualifizierte Leads und Neukunden zu erhalten und deine Angebote profitabel zu verkaufen. Du findest sie in deinem Account im Menü unter "Erfolge".

Du willst mehr über Perspective Funnels erfahren?

Dann schau gerne im Crashkurs vorbei und lerne in nur 60 Minuten, wie du mit Perspective online qualifizierte Kontakte & Neukunden gewinnst.

Wie starte ich als Affiliate Partner bei Perspective?

Wir verändern wie Online Marketing funktioniert. Unser Ziel ist es, jedem großartigen Unternehmen die Möglichkeit zu geben, Ihre Werbebotschaft schnell & einfach zu veröffentlichen und gehört zu werden.

Aber das schaffen wir nicht alleine. Deshalb bieten wir Dir die Möglichkeit, mit uns die neue Art des Online Marketings zu definieren und den innovativsten mobile Funnel Builder noch bekannter zu machen.

Um einen Affiliate Partner Account bei Perspective zu erstellen klicke hier und werde jetzt Teil der schnell wachsenden Community an Perspective Partnern.

Wie viel kann ich mit dem Perspective Partner Programm wirklich verdienen?

Du erhältst einen einzigartigen Link mit deiner Partner ID und erhältst 30% monatliche Provision für jeden einzelnen empfohlenen Kunden der

sich über deinen Link anmeldet und 10% für jeden Jahresplan.

Auf Partnerstack kannst du deine empfohlenen Kunden sowie deine

Gesamtprovision in Echtzeit verfolgen. Provisionen werden einmal im Monat zu

Beginn des Monats auf deine gewünschte Bezahlmethode ausgezahlt.

Im Schnitt werden zwischen 15-30% deiner empfohlenen Free Trial Signups auch zu

Kunden. Deine Provision stapelt sich von Monat zu Monat mit mehr Kunden die du

gewinnst.

Nachfolgend findest du eine Beispiel Rechnung was du alles erreichen kannst:

Wie empfehle ich Perspective als Affiliate Partner weiter?

Wenn du Perspective oder einen erfolgreichen Perspective Funnel weiterempfehlen möchtest, stehen dir dafür 2 Möglichkeiten zur Verfügung: