Was sind die meistgenutzten Domain Anbieter?

Hier findest du eine Übersicht der beliebtesten Domainanbieter.

Marco Waldner avatar
Verfasst von Marco Waldner
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke in der unten stehenden Liste auf dein Registrar und folge den Anweisungen zum Erstellen deines CNAME Eintrages. Bitte beachte, dass die Domain mit Perspective verknüpft sein muss, um Funnels auf der Domain zu veröffentlichen.

Du findest deinen Domain Anbieter hier nicht? Kein Problem. Die Anbindung ist bei den meisten Domain Anbietern sehr ähnlich. Folge einfach unserem Schritt für Schritt Video hier.

Frage: Warum kann ich meine Cloudflare Domain nicht anbinden?

Antwort: Bei Cloudflare gibt es eine Besonderheit. Hier muss der PROXY (die orangene Wolke) deaktiviert sein.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: