Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern?

Wie du eine E-Mail Adresse in deinem Account änderst, erfährst du hier.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

1. Klicke in deinem Perspective Funnels Account oben rechts auf das Profil-Symbol

2. Wähle "Einstellungen" aus und gehe zum Reiter "Mein Account"

3. Klicke auf "E-Mail Adresse ändern"

4. Gib nun 2x deine neue E-Mail-Adresse ein

5. Klicke anschließend auf "Neue E-Mail Adresse speichern"

6. Du erhältst nun auf der neuen E-Mail Adresse eine E-Mail von uns mit einem Link

7. Klicke auf den Button "Verify now" um deine E-Mail Adresse zu bestätigen

8. Dann bekommst du eine Bestätigung über die Verifizierung

Nun kannst du dich mit deiner neuen E-Mail Adresse in deinem Account einloggen.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: