Wie kann ich die Sprache meines Accounts ändern?

Hier erfährst du wie du die Sprache deines Accounts änderst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie ändere ich die Sprache meines Funnel-Accounts?

1. Klicke oben rechts auf das blaue Profil-Symbol.

2. Wähle hier deine gewünschte Sprache (deutsch oder englisch) aus.

Beachte: Die Sprache wird innerhalb der Software geändert. Das bedeutet, dass dein Account und der Editor dir nun in der gewählten Sprache zur Verfügung stehen.

Wie Du die Sprache der Funnel-Vorlagen änderst, erfährst Du HIER.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: