Wofür kann ich Perspective nutzen?

Hier erfährst du mehr darüber wie du mobile Funnel von Perspective einsetzen kannst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Was bietet Perspective Funnels?

Mit Perspective Funnels kannst du spielend leicht Deine Mobil optimierten Websites erstellen, damit du günstig, einfach und Online Leads & Neukunden gewinnst.

Mit dem einfachsten Editor der Welt erstellst Du deinen ersten Mobile-Funnel ohne Design-, oder Programmierkenntnisse in nur wenigen Minuten. Vorgeschriebene Texte, getestete Vorlagen für jede Branche und Integrationen in über 1.000 Tools helfen Dir dabei, den für Dich passenden Mobile-Funnel auf Knopfdruck zu veröffentlichen.

Wofür sind mobile Funnel geeignet?

• Prozess der Neukundengewinnung automatisieren und skalieren, indem Du über die Formularfelder neue Kontaktdaten generierst, Deine E-Mail-Kampagnen schaltest und auf Dein Unternehmen verlinkst

• Deine Zielgruppe besser kennenlernen

• Steigerung des Engagements & der Interaktion durch interaktive Funnels, die persönlich auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind

• Digitaler Vorreiter werden mit mobile-first Experience, denn die meisten Deiner potentiellen Kunden sind mobil unterwegs und dort ist ihr Verhalten ganz anders: Sie tippen und wischen eher statt zu scrollen und erwarten interaktive Erlebnisse

• Einfache & schnelle Einbindung in Deine Marketingaktivitäten

• Bestehende Kontakte über Produkte oder Dienstleistungen informieren und diese auf interaktive Weise bewerben

Wofür werden Perspective Funnels bereits erfolgreich eingesetzt?

Prinzipiell kann Perspective Funnels in jeder Branche verwendet werden. Hier findest Du ein paar Erfolgsgeschichten von Unternehmen, die unsere Software bereits erfolgreich verwenden.

Aus unserer Erfahrung heraus ist Funnel-Marketing vor allem für folgende Bereiche interessant:

• Termine vereinbaren

• Bewerbungen für Jobs generieren

• Gewinnspiele aufsetzen

• Quizes erstellen

• Kostenloses Geschenk/Freebie rausgeben im Tausch gegen E-mail

• Unverbindliches Angebot

Wenn Du Dir unsicher bist, kontaktiere doch gern unseren Support und wir finden gemeinsam heraus, ob die Software zu Dir und deinem Unternehmen passt. Dazu kannst du uns über den Chat unten rechts schreiben oder dich an unsere E-Mail support@perspective.co werden.

Einen guten Überblick bekommst du auch in unserem kostenlosen Crashkurs. Hier gehts zur Anmeldung.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: