Für welche Branche, kann ich Perspective Funnels nutzen?

Du fragst dich, ob Perspective Funnels für dein Unternehmen geeignet ist? Das erfährst du hier.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Für welche Branchen ist die Software geeignet?

Perspective Funnels kann für so gut wie jede Branche verwendet werden.

Hier findest Du Erfolgsgeschichten von Unternehmen, die unsere Software bereits erfolgreich verwenden. Mehr Inspiration, Tipps und Unterstützung, findest du hier für dich zusammengestellt.

Aus unserer Erfahrung heraus ist Funnel-Marketing vor allem für folgende Branchen sehr interessant:

• Agenturen

• Consulting

• Start-Ups

• Dienstleistungsunternehmen bzw. B2B-Unternehmen

Aber auch für B2C-Unternehmen lohnt sich Funnel-Marketing, wenn man es richtig einsetzt.

Wenn Du Dir unsicher bist, kontaktiere gern unseren Support und wir finden gemeinsam heraus, wie du Perspective auch für dich und deine Branche nutzen kannst.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: