Mit Perspective starten
Ist Perspective das Richtige für mich? Wie kann ich Perspective nutzen?
Welche Vorraussetzungen brauche ich, für die Nutzung von Perspective Funnels?
Welche Vorraussetzungen brauche ich, für die Nutzung von Perspective Funnels?

Welche fachlichen & technischen Voraussetzungen brauche ich, um die Software zu nutzen und erfolgreich Funnels zu erstellen?

Marco Waldner avatar
Verfasst von Marco Waldner
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche technischen Voraussetzungen brauche ich?

Du benötigst eine stabile Internetverbindung, um Perspective Funnels fehlerfrei zu verwenden und lange Ladezeiten zu vermeiden.

Lade Dir am besten den Google Chrome Browser herunter. Aus unserer Erfahrung heraus, funktioniert Perspective Funnels in diesem Browser am besten. Diesen kannst Du Dir hier herunterladen.

Welche fachlichen Voraussetzungen brauche ich?

Schritt 1: Funnel bauen und veröffentlichen

Du solltest ein grundlegendes Wissen über die Bedienung von Computern und Softwares mitbringen, denn so kannst Du Dich ganz leicht in Perspective Funnels reindenken.

Außerdem ist es unbedingt notwendig, dass du dir vor der Erstellung deiner Funnels Gedanken zu deiner Zielgruppe, Positionierung, Nische und deinem Wertversprechen machst. Nur so wirst du einen erfolgreichen Funnel erstellen können.

Wir bieten dir mit der Software Design-Templates, die es dir ermöglichen mit einfachen Klicks deinen mobilen Funnel zu erstellen und auf einer Perspective Subdomain Domain zu veröffentlichen.

Schritt 2: Funnel mit der Welt teilen

Im nächsten Schritt möchtest du deinen Funnel mit der Welt teilen. Hierbei ist es von Vorteil, wenn Du schon Vorkenntnisse im Marketing- und Salesbereich mitbringst.

Wie zum Beispiel über die Erstellung von Werbekampagnen, Facebook Ads, dem Aufsetzen des Trackings und den Umgang mit digitalen Leads.

Wir bieten dir die Möglichkeit den Funnel auf deiner eigenen Domain zu veröffentlichen und die verschiedensten Integrationen zu nutzen. Hierzu ist eine gewissen technische Affinität notwendig.

Hinweis 💡

HIER stellen wir dir eine Vielzahl an Hilfestellungen und Inspirationsmöglichkeiten, sowie tollen Beispielen für erfolgreiche Funnels zur Verfügung.

Besonders im Rahmen deines "Wegs zum Erfolg" den du direkt in deinem Account findest, bieten wir dir Unterstützung von Beginn an, bis zum fertigen Funnel.

Weitere Informationen zu folgenden Themen: