Deinen Funnel bearbeiten
Funneldesign
Wie passe ich die Schriftart in meinem Funnel an?

Erfahre, wie du die Schriftart in deinem Funnel verändern kannst, um dein Branding auf die das nächste Level zu bringen

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Möglichkeit die Schriftart zu ändern, findest du immer unter Designs.
Klicke dann auf die Einstellungen des entsprechenden Themes und dann auf das Rechteck wo Schriftart steht. Dann kannst du dir einfach eine

Schrift aussuchen.

Hinweis 💡
Ab unserem Advanced Plan ist es jetzt auch möglich eigene, benutzerdefinierte Schriftarten in deinen Perspective Funnels verwenden und damit dein Branding & deine CI auf die nächste Stufe bringen. Mehr infos dazu findest du hier.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: