Alle KollektionenWorkspaces
Worauf können eingeladene Benutzer im Arbeitsbereich zugreifen?
Worauf können eingeladene Benutzer im Arbeitsbereich zugreifen?

Was eingeladene Benutzer sehen/bearbeiten können und was nicht.

Marco Waldner avatar
Verfasst von Marco Waldner
Vor über einer Woche aktualisiert

Was können eingeladene Benutzer sehen und bearbeiten?

1. CRM-Zugang: Der Zugang zum CRM ist für alle Live-Funnel verfügbar, die Teil der Workspaces des eingeladenen Benutzers sind und unsere fortschrittliche V4-Tracking-Engine nutzen.

2. Anzeigen und Bearbeiten von Kontaktinformationen: Benutzer können alle erfassten Kontakte und deren Daten sehen und ändern, um sicherzustellen, dass sie Kundeninteraktionen effektiv verwalten können. Dazu gehört auch das Ändern des Status eines Leads, entweder im Profil eines Kontakts oder durch Verschieben in der Kanban-Ansicht. Nur die Eigenschaft "Erstellt am" ist gesperrt, um genaue Aufzeichnungen darüber zu erhalten, wann die Kontakte ursprünglich hinzugefügt wurden.

Welche Einschränkungen gibt es für eingeladene Nutzer?

Eingeladene Benutzer haben zwar weitreichenden Zugang zu den CRM-Funktionen, doch gibt es bestimmte Einschränkungen, um die allgemeinen Systemeinstellungen und -strukturen zu schützen:

1. Kein Zugriff auf Konto- und Arbeitsbereichseinstellungen: Eingeladene Benutzer können die Konto- oder Arbeitsbereichseinstellungen nicht ändern, sodass die Gesamtstruktur und die Sicherheitseinstellungen, die von den Kontoadministratoren festgelegt wurden, erhalten bleiben.

2. Einschränkungen bei der Funnel-Verwaltung: Aktivitäten wie die Erstellung von Funnel, die Bearbeitung (über den Funnel-Editor) und der Zugriff auf Funnel-Analysen liegen außerhalb des Bereichs der eingeladenen Benutzerberechtigungen.

3. Ausschluss von Funnelintegrationen und -einstellungen: Eingeladene Benutzer sind nicht berechtigt, Funnelintegrationen oder Funnel-Einstellungen zu ändern. Dies umfasst alle CRM-Einstellungen, die sich auf die Bearbeitung, Erstellung oder Löschung von Eigenschaften beziehen.

Weitere Informationen zu verwandten Themen bei uns im Helpcenter: