Deinen Funnel bearbeiten
Funneldesign
Wie kann ich den Eckradius von Funnelelementen anpassen?

Schaffe einzigartige Funnel Experiences, indem du das Design der Ecken von Feldern, Buttons und anderen Elementen in deinem Funnel anpasst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Individualisiere das Design deines Funnels, indem du den Radius der Ecken von Feldern, Buttons und anderen Elementen in deinem Funnel so anpasst, dass er nahtlos zu deiner Markenidentität passt.

Wie kann ich den Eckradius anpassen?

Als erstes, gehe in deinen Funnel und wähle oben links die "Design" Einstellungen aus um zu deinen Themes zu kommen:

Dann gehe bei deinem favorisierten Theme auf das kleine Bearbeiten-Symbol (Stift) um in deine Theme Einstellungen zu gelangen:

Hier kannst du nun verschiedene Optionen (sharp, small, medium, large) wählen:

Hinweis 💡 Du kannst jeweils nur einen Eckradius per Theme/Funnel festlegen (nicht per Block).

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: