Seite kopieren - was heißt das ?

Wenn du einen Funnel für beispielsweise Social Recruiting nutzt, möchtest du vielleicht eine Seite, die dir besonders gut gelungen ist, auch in anderen Funnels nutzen. Damit du diese Seite nicht jedes Mal neu bauen musst, haben wir für dich das Feature "Seite kopieren" eingebaut.

Du kannst nun eine Seite aus Funnel A in einen weiteren Funnel B kopieren, sodass du anschließend die Seite nur noch an den richtigen Platz schieben und anpassen musst.

Wie kann ich eine Seite kopieren ?

• Klicke in deinem Original Funnel auf die 3 Punkte neben der entsprechenden Seite

• Klicke nun auf "Zu Funnel kopieren"

• Wähle nun den Funnel aus, zu dem du die Seite hinzufügen möchtest

• Du kannst nun wählen, ob du die Seite kopieren und dann im Funnel bearbeiten willst oder

• ob du die Seite kopieren willst, aber trotzdem erstmal im Original bleiben willst

• Im zweiten Funnel findest du die neu kopierte Seite dann am Ende deiner Seiten kurz vor der Ergebnisseite

Ich möchte ein Video dazu anschauen: