Wie kann ich eine Airtable Ansicht in meinen Funnel einbinden?

Lerne, wie du über unseren HTML Block eine Airtable Ansicht in deinen Funnel einbinden kannst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Der HTML-Block ermöglicht es dir, benutzerdefinierte Elemente oder Anwendungen innerhalb deiner Funnels einzubinden.

Gehe wie folgt vor um spielend einfach Airtable in deinen Funnel einzubetten:

• Öffne Airtable und klicke auf “Share view” und dann auf “Create a shareable grid view link

• Klicke auf “Embed this view on your site” -> es öffnet sich ein neues Tab

• Kopiere den embed code

• Füge den Code in deinen HTML Block in deinem Funnel ein

• Veröffentliche deinen Funnel

💡 Unsere HTML Funktion ist aktuell ausschließlich für Advanced Plan Nutzer verfügbar. Klicke hier, um weitere Informationen über unsere Pläne zu erhalten.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: