Já criei uma conta mas não consigo entrar. O que fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Se você já criou uma conta em algum momento e não está conseguindo entrar, isso pode estar ocorrendo por alguns motivos:

- Você não tem mais acesso ao e-mail e celular cadastrado?
Para essa opção os artigos "Como trocar o e-mail?" e "Não tenho mais o número de telefone que cadastrei. E agora?" com certeza vão te ajudar!

- Você não lembra o e-mail cadastrado?
Aqui você precisará atualizar para o seu email atual, esse artigo vai te ajudar: Como trocar o e-mail?

- Você não sabe o seu CPF?
Você pode recuperar a sua conta, confira aqui: Meu CPF já está em uso. O que posso fazer?

- Você esqueceu a sua senha?
Não tem problema, aqui nesse artigo tem um passo a passo que vai te salvar: Como trocar a minha senha?

Se ainda assim precisar da gente, você pode abrir uma solicitação pra nossa equipe de suporte clicando aqui.