Como encontrar os testes pendentes?
Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar os testes pendentes, é só acessar seu perfil na plataforma 99jobs.com e clicar na aba Minhas Candidaturas.

Caso você tenha testes para realizar, eles vão estar junto à sua candidatura com a opção Fazer Teste habilitada para clique, como na imagem abaixo:

Lembre-se! Você só pode fazer os teste pendentes dentro do prazo informado acima do botão "Fazer Teste". Quando esse prazo encerrar, esta opção não estará mais disponível.