Comercios partners
Conexión a mi espacio
¿Qué es la plataforma comercio de Phenix?

Vuestro espacio para publicar vuestras cestas anti-desperdicio💪🏼

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Un espacio dedicado a nuestros comercios colaboradores

👉 ¡La plataforma de comercio de Phenix es la plataforma web en la que configurar tus cestas anti-desperdicio y a la que tienes acceso en cualquier momento para realizar cualquier cambio que necesites! 🍋

👉 La descripción de tu negocio y las cestas que publiques, aparecerán luego en la aplicación móvil "Phenix, tu app anti-desperdicio" para que nuestra comunidad de más de un millón de usuarios las vea y las salve del desperdicio. 📲💙

👉 En tu área de comercio, también puedes consultar los pedidos de tus clientes y las facturas de todas tus ventas de cestas anti-desperdicio en cualquier momento.

💡 Enlaces útiles