Comercios partners
Mis anuncios y cestas
¿Cuál es la diferencia entre publicación "Recurrente", "Puntual" y "Hasta el agotamiento"?
¿Cuál es la diferencia entre publicación "Recurrente", "Puntual" y "Hasta el agotamiento"?

¿Cuál va a darme más oportunidades de salvar mi excedente y recuperar una parte de mis gastos?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Cuando creas un anuncio, tienes la opción de publicarlo de tres formas distintas:

• Publicación recurrente

• Publicación puntual

• Publicación "hasta el agotamiento"

¿Cuál de estos tres métodos de publicación se adapta mejor a tus necesidades? Y sobre todo... ¿cuál de ellos te dará más posibilidades de vender tu excedente?😉

🍏 Publicación "recurrente"

Puedes programar tus publicaciones de 1 a 7 días por semana, poniendo por cada día de la semana, el número de cestas que quieres publicar. Una vez la recurrencia está configurada, no hay necesidad de que te conectes a la plataforma comercio, a no ser que desees cambiar la cantidad de cestas a publicar.

Ventajas: práctico y regular

• ¡La libertad absoluta!, ¡no necesitas pensar en iniciar sesión cada vez que necesites publicar!

• Siempre tienes la opción de ajustar tu publicación el mismo día, aumentando o disminuyendo las cantidades publicadas, o incluso cancelando la publicación si es necesario.

• Si te estás estrenando en la aplicación, esta es la mejor solución: te permite configurar una rutina anti-desperdicio sostenible, retener a tus futuros 'salvadores de cestas' y garantizar una buena tasa de ventas.

Inconvenientes

¡Ninguno! 😁

💡Enlaces de interés:

🥗 Publicación puntual

Puedes publicar de forma puntual y manualmente los anuncios de tus productos perecederos de forma diaria.

Ventajas:

Publicación ideal si nunca tienes excedentes de producto y cuando los tienes, es de manera muy irregular.

Inconvenientes: desmotivación y menor tasa de ventas

• Debes conectarte a tu área comercial cada vez que quieras publicar.

• ¡Cuidado con la desmotivación con el tiempo!

• Si eres irregular, tus clientes pueden extrañar tus cestas sin vender ... Sería una lástima no poder salvarlas del desperdicio 😪

💡Enlaces de interés:

🍫 Publicación "hasta el agotamiento"

Este método está reservado para productos que no tienen una caducidad urgente (por ejemplo: caramelos). Co este método, tú escoges vender una cantidad concreta de cestas en un período de tiempo concreto y la app publica de forma automática según el planning que tú hayas indicado. Es la opción perfecta cuando no hay mucha prisa por salvar esos alimentos.

👉 Al configurar tu anuncio 'hasta el agotamiento', indica:

• tu stock total de productos o cestas a salvar,

• tu calendario de publicación: días de la semana deseados y hora de publicación,

• fecha límite para salvarlos.

La aplicación se encargará de publicarlos de acuerdo con el cronograma indicado y

💡Enlaces de interés:

🧁 ¿Necesitas ayuda?

¿Necesitas ayuda para escoger cuál es el mejor método de publicación para ti? No dudes en ponerte en contacto con tu comercial o directamente con el Equipo de Phenix enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂