Comercios partners
Conexión a mi espacio
Primeros pasos en la Plataforma Comercio de Phenix

¿Qué información necesito para empezar?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Ahora que ya has inscrito tu comercio en el la plataforma comercio de Phenix🤗 Bienvenid@ y... ¡gracias por tu compromiso en la lucha contra el desperdicio de alimentos!

Solo te queda completar algunos datos antes de crear tu primer anuncio y publicar tus cestas anti-desperdicio en la aplicación...💪🏼

Completa la información de tu comercio

👉🏽Conéctate a tu espacio comercio Phenix.

👉🏽En el menú de la esquina superior-derecha, haz click en “Mi Cuenta Comercio” y completa todos los campos con la información de tu comercio.

Mi comercio 🍋

• Indica el nombre de tu comercio.

• Escoge el tipo de comercio en la lista desplegable: restaurante, supermercado, tienda ecológica, pescadería, carnicería etc. 🥗🥩🥐

• Escribe una descripción breve de tu comercio, ¡sé creativo y original! ¿Qué pueden encontrar en tu comercio? ¿Cuál es tu especialidad? ¡Anímales a luchar contra el desperdicio alimentario salvando una cesta en tu negocio!

• Indica una dirección válida para que los usuarios puedan localizarte en la aplicación. Consejo: si necesitas añadir detalles adicionales para que la gente encuentre tu negocio, agrégalo en la descripción del anuncio. ¡Así el usuario lo recibirá cuando se confirme el pedido y te asegurarás de que encuentre tu negocio!😵

• Añade una imagen representativa de tu comercio y de los productos que vendes.

• Por último, indica los horarios de recogida de las cestas; este será el intervalo de tiempo en el que los usuarios pueden venir a recoger el pedido en tu tienda. Te aconsejamos que el período de espera sea menor a media hora. Los horarios indicados en este apartado, serán aplicados por defecto en todos los demás anuncios que publiques, pero luego podrás ajustarlos de forma individual si es necesario.

• No te olvides de hacer clic en “Actualizar” para guardar los cambios.

Notificaciones de pedidos📲

Cada vez que un usuario compre una de vuestras cestas anti-desperdicio (o cuando el cliente la anule), te enviaremos un SMS y/o un e-mail para notificarte. Por lo tanto, debes añadir aquí tus datos de contacto que podrás modificar en cualquier momento. Recuerda guardar cualquier cambio haciendo clic en “Actualizar”.

Información de cuenta👨👩

En esta sección se añade el nombre del administrador de la cuenta y sus datos de contacto: el correo electrónico para conectarte al área comercial y un número de teléfono de contacto. Nota: esta información puede ser distinta a la introducida en el apartado de Notificación de pedidos. Recuerda guardar cualquier cambio haciendo clic en “Actualizar”.

Cambiar la contraseña🔒

En esta sección puedes cambiar la contraseña de tu área comercial. Recuerda guardar cualquier cambio haciendo clic en “Actualizar”.

Y… ¡listo! Una vez tu cuenta de comercio se haya completado debidamente… ¡ya puedes empezar a crear tu primer anuncio para salvar tu excedente!

Debes completar tus datos bancarios antes de final de mes para poder recibir el beneficio obtenido de tus ventas de cestas anti-desperdicio por transferencia bancaria a principios del mes siguiente.

💡 Enlaces útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

¿Necesitas ayuda para completar tu espacio de comercio? No dudes en ponerte en contacto con el Equipo de Phenix enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂