Lorsque le client se présente dans votre boutique (dans le créneau horaire de récupération que vous avez indiqué) pour sauvez vos invendus, il vous montre la preuve de sa commande sur son téléphone. Ce que vous avez à faire:

1. Vérifier sa commande (quantité et intitulé du panier) grâce au SMS ou à l’e-mail de confirmation que vous avez reçu, ou bien dans l’onglet ‘Mes Commandes’ de votre espace commerçant.

2. Lui remettre son panier et valider simplement la collecte en faisant glisser le bouton orange “Commande retirée” sur son téléphone. 👇

Application mobile Phenix anti-gaspi

Il n’y a aucun paiement en magasin 💸, l'utilisateur ayant déjà acheté son panier directement sur l'application. Nous vous reversons le montant de vos ventes de paniers (moins notre commission) en début de mois suivant par virement bancaire. Pensez donc à bien mettre à jour vos infos bancaires sur votre espace commerçant!

💡 Liens utiles

Où puis-je voir mes commandes du jour et mes commandes passées?

Que faire si j’ai oublié de valider la collecte du panier sur le téléphone du client?

Comment vais-je récupérer le montant de la vente de mes paniers anti-gaspi?

🧁 Besoin d'aide?

Un doute, un souci avec une commande? N’hésitez pas à contacter l’équipe Phenix au numéro indiqué dans votre espace commerçant :

France : (lun-ven 9h-18h30 et samedi 11h-19h, hors jours fériés, heure métropole) ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂

Belgique : (lun-ven 9h-18h30, hors jours fériés) ou à nous écrire sur hellobelgium@wearephenix.com 😃