🥝 Accédez à vos factures en un clic

Connectez-vous à votre espace commerçant sur app.wearephenix.com, et cliquez sur "Mes factures" depuis la page d'accueil.

✨ Dans la partie “Vos factures” en bas de page, vous trouverez vos factures mois par mois avec, avec pour chacune d'elle :

👉 le nombre de paniers vendus

👉 le montant à percevoir ou perçu

👉 le statut du virement bancaire :

• En attente : recette du mois en cours qui vous sera virée une fois le mois écoulé

• Payé : le montant de vos recettes du mois a été crédité sur votre compte bancaire

• En transit : le virement de cette facture a été effectué, la somme est en chemin vers votre compte bancaire

• Non payé : le virement de cette facture est bloqué, une mise à jour de vos infos bancaires est nécessaire pour le libérer.

👉 Vous pouvez télécharger chaque facture en format PDF pour accéder à son détail. La facture du mois en cours ne sera disponible qu'une fois le mois écoulé et le virement effectué.

💡 Liens utiles

Je n’ai pas reçu mon virement, que faire?

Comment remplir mes informations bancaires?

Comprendre le relevé mensuel Phenix et la facture

🧁 Besoin d'aide?

Un soucis avec vos factures? N’hésitez pas à contacter l’équipe Phenix, disponible au numéro indiqué dans votre espace commerçant :

France : (lun-ven 9h-18h30 et samedi 11h-19h, hors jours fériés, heure métropole) ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂

Belgique : (lun-ven 9h-18h30, hors jours fériés) ou à nous écrire sur hellobelgium@wearephenix.com 😃