Accéder à mon espace commerçant

Ou comment gagner un temps précieux!

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Besoin de modifier vos quantités de paniers ? Récupérer vos factures ? Vérifier vos commandes ?

1. Rejoignez l’espace commerçant Phenix à l’adresse app.wearephenix.com, ou connectez-vous via l’application phenix antigaspi sur votre téléphone (choisissez “je suis commerçant partenaire" au moment de la connexion).

2. Renseignez votre adresse e-mail de connexion confirmée par e-mail au moment de l’inscription de votre commerce. Attention: ce n'est pas la même adresse que celle utilisée pour vous connecter à l'application mobile Phenix en tant qu'utilisateur ! En savoir plus)

3. Saisissez votre mot de passe (si vous l'avez oublié, cliquez sur 'Mot de passe oublié' pour le réinitialiser).

💡 Si vous êtes sur ordinateur, créez un favori !

Une fois connecté à votre espace commerçant Phenix, mettez l'adresse web en favori en cliquant sur ⭐ en haut à droite de votre barre de recherche.

Lors de votre prochaine connexion, vous retrouverez l'adresse de votre espace commerçant Phenix en un simple clic dans la barre de favoris !

💡 Liens utiles

🧁 Besoin d'aide?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ? N’hésitez pas à contacter l’équipe Support de Phenix depuis votre espace commerçant ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂