A chaque fois c'est la même histoire... Vous ne vous souvenez plus de l'adresse de connexion à votre espace commerçant 😩... Pour gagner un temps précieux lors de vos prochaines connexions, c'est très simple !

👉 Créez un 'favori' sur votre ordinateur

Si vous êtes sur un ordinateur :

1. Rejoignez l’espace commerçant Phenix à l’adresse app.wearephenix.com

2. Renseignez votre adresse e-mail de connexion (confirmée par e-mail au moment de l’inscription de votre commerce sur l'espace commerçant. Attention: ce n'est pas la même adresse que celle utilisée pour vous connecter à l'application mobile Phenix en tant qu'utilisateur ! En savoir plus)

3. Saisissez votre mot de passe (si vous l'avez oublié, cliquez sur 'Mot de passe oublié' pour le réinitialiser)

4. Sélectionnez "Se souvenir de moi"

5. Cliquez sur "Se connecter"

6. Une fois connecté à votre espace commerçant Phenix, mettez l'adresse web en favori en cliquant sur ⭐ en haut à droite de votre barre de recherche.

7. Lors de votre prochaine connexion, vous retrouverez l'adresse de votre espace commerçant Phenix en un simple clic dans la barre de favoris !

👉 Connectez-vous directement depuis l'application mobile Phenix sur votre smartphone

Si vous êtes sur votre téléphone mobile ou sur une tablette :

1. Téléchargez ou mettez à jour l'application Phenix en cliquant ici

2. Sur la page de connexion de l'app, cliquez sur "Je suis commerçant partenaire"

3. Renseignez vos identifiants commerçant.

💡 Liens utiles

Je n’arrive pas à me connecter à mon espace commerçant Phenix

🧁 Besoin d'aide?

Besoin d'aide pour vous connecter à votre espace commerçant? N’hésitez pas à nous écrire sur commerce@wearephenix.com pour le France ou hellobelgium@wearephenix.com pour le Belgique et nous vous rappellerons pour vous guider! 🙂