Einstellungen
So Konfigurieren Sie Ihre Treueeinstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Einstellungen Ihres Treueprogramms anzupassen, navigieren Sie zu 'Treue' und wählen Sie 'Einstellungen' aus dem Dropdown-Menü.

Sobald Sie sich auf der Einstellungsseite befinden, sehen Sie den Namen Ihres Treueprogramms sowie den Namen des Punktesystems. Zusätzlich können Sie das Punktelimit pro Kontakt anzeigen und anpassen.

Im nächsten Tab sehen Sie 'Einheiten'. Die hier verwendete Einheit ist 'Kaufbetrag' oder wie viel die Leute ausgegeben haben. Um eine neue Einheit hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf 'Erstellen' und geben Sie das Label, das Präfix, das Format und an, ob dies die Standardeinstellung sein soll. In diesem Fall verwenden wir 'false' für die Standardeinstellung, da wir nur Kaffeebohnen für ein spezifisches Beispiel messen.

Um diese neue Einheit zu verwenden, navigieren Sie zu 'Treue' und 'Transaktionen', um eine neue Transaktion mit dieser Einheit zu erstellen.

Navigieren Sie zurück zu 'Treue' und 'Einstellungen', um den Tab 'Transaktionsattribute' zu finden, wo Sie zusätzliche Daten für Transaktionen konfigurieren können, wie z.B. Produkttyp. Konfigurieren Sie den Namen, in diesem Fall 'Produkttyp', und wählen Sie Ihren Datentyp aus, wie z.B. 'Multi-Select' oder 'Select'. Klicken Sie auf 'Erstellen', um diesen Vorgang abzuschließen.

Auf der Übersichtsseite für 'Transaktionsattribute' wählen Sie einfach das Attribut aus, das Sie erstellt haben, um die Optionen zu konfigurieren. Sie können ein Label hinzufügen, um den Kauf von Kaffeemaschinen anstelle von nur Kaffee zu messen.

Um dieses Transaktionsattribut zu verwenden, navigieren Sie zurück zu 'Treue' und 'Transaktionen'. Sie können nun eine bestehende Transaktion auswählen und das Attribut hinzufügen, sodass es jetzt als Kauf einer Kaffeemaschine markiert ist.

Der letzte Tab ist 'Belohnungsattribute', wo Sie dasselbe wie bei 'Transaktionsattributen' tun können. Hier können Sie Ihren Belohnungsattributen einen Namen, einen Datentyp und Optionen nach der Erstellung geben. Sobald Sie diese Felder konfiguriert haben, können Sie Transaktionen mit den entsprechenden Belohnungsattributen markieren.