Alle KollektionenKontakteKontake
So Erstellen Sie Benutzerdefinierte Kontaktattribute

Erstellen Sie ein neues Benutzerdefinierte Kontaktattribut.

Diese Woche aktualisiert

Um ein Kontaktattribut zu erstellen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Navigieren Sie zu ‘Kontakte’ und wählen Sie ‘Kontakte’ aus dem Dropdown-Menü. Klicken Sie auf ‘Attribute verwalten’.

2. Stellen Sie sicher, dass ‘Kontaktattribute’ als Typ des benutzerdefinierten Attributs ausgewählt ist. Klicken Sie auf ‘Neues Attribut’.

3. Geben Sie ein Label für Ihr Attribut ein und wählen Sie den Datentyp aus (z. B. E-Mail, Datumsbereich).

4. Klicken Sie auf ‘Erstellen’, um die Attributdetails zu speichern, und gehen Sie dann zur zweiten Registerkarte mit der Bezeichnung ‘Optionen auswählen’.

5. Klicken Sie auf ‘Neue Option’, um Optionen für das Attribut zu definieren. Geben Sie den Wertnamen ein und klicken Sie auf ‘Erstellen’ für jede Option.

6. Jede Option muss einzeln erstellt werden. Um eine Standardoption festzulegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen ‘Ist Standard’.

7. Ihr Attribut ist nun in der Übersicht ‘Attribute verwalten’ sichtbar und kann als Spalte auf der Kontaktübersichtsseite verwendet werden.

Oder schauen Sie sich hier ein Video an!