Kontakte
Kontake
So Erstellen Sie Kontaktattribute
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Kontaktattribut zu erstellen, navigieren Sie zu 'Kontakte' und wählen Sie 'Kontakte' aus dem Dropdown-Menü. Klicken Sie auf 'Attribute verwalten'.

Sobald Sie sich auf der Seite für benutzerdefinierte Attribute befinden, stellen Sie sicher, dass Sie 'Kontaktattribute' als Typ des benutzerdefinierten Attributs ausgewählt haben, und klicken Sie auf 'Neues Attribut'.

Geben Sie Ihrem Attribut eine Bezeichnung und wählen Sie den Datentyp des benutzerdefinierten Attributs, wie E-Mail, Datumsbereich, etc.

Klicken Sie auf 'Erstellen' und navigieren Sie dann zum Reiter 'Optionen auswählen'.

Klicken Sie auf 'Neue Option' und erstellen Sie die Optionen für dieses Attribut, indem Sie den Wertnamen eingeben und auf 'Erstellen' klicken.

Jede Option muss einzeln erstellt werden. Um eine Option zur Standardoption zu machen, aktivieren Sie das Kästchen mit der Bezeichnung 'Ist Standard'.

Sie können diese Informationen nun in Ihrer Übersicht unter 'Attribute verwalten' sehen und sie als Spalte auf der Übersichtsseite Ihrer Kontakte verwenden.