Einstellungen
So Ändern Sie Die Adresse In Ihrem Konto
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Adresse in Ihrem Konto zu ändern, navigieren Sie zuerst zu ‘Einstellungen’ und wählen Sie ‘Profile’ aus dem Menü auf der linken Seite.

1. Profil Auswählen:

• Gehen Sie in den Profile-Bereich und wählen Sie den Standort aus, auf den die Änderung zutrifft.

2. Adresse Ändern:

• Navigieren Sie zum ‘Adresse’-Tab und geben Sie die neue Adresse ein, zu der Sie wechseln möchten.

• Klicken Sie auf ‘Aktualisieren’, um die Adressänderung abzuschließen.