Toutes les collectionsFAQPLAN
Comment attribuer un emplacement à un exposant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez assigner un exposant sur un emplacement de 2 façons :

• le stand a été dessiné en amont

Sur le plan, en mode assignation, sélectionnez le dossier que vous souhaitez assigner. Vous choisissez le stand et cliquez simplement sur "Assigner".

• le stand est créé depuis le dossier

Sur le plan, en mode assignation, sélectionnez le dossier que vous souhaitez assigner. Choisissez ensuite l'option "Créer un emplacement" et cliquer sur votre plan. Votre stand est créé et sélectionné. Il ne vous restera plus qu'à assigner votre dossier.