Nouveautés - Sprint 61

Détail des nouvelles fonctionnalités déployées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOUVEAUTÉS SUR LE PLAN

• Exporter une vue du plan

Vous souhaitez envoyer un fichier PDF de votre plan à un de vos exposants ? C'est maintenant possible ! Il vous suffit de définir la vue que vous voulez partager depuis le plan en zoomant et ajustant selon vos besoins, puis de cliquer sur le bouton avec le pictogramme "Imprimante" en haut à gauche de votre écran.

Le système génèrera automatiquement le fichier PDF avec la vue que vous avez définie. Il ne vous restera plus qu'à enregistrer votre fichier pour le partager ou l'imprimer directement.

• Affichage des alertes étendu aux stands non assignés

Les alertes sont maintenant affichées quel que soit le statut de vos stands : assignés ou non assignés.

• Enregistrement manuel des gabarits de stands

Lorsque vous dessinez vos stands, vous pouvez maintenant choisir d'enregistrer un gabarit. Jusqu'ici ils étaient systématiquement sauvegardés. Cela vous évitera d'avoir une liste de gabarits trop longue et inutile.

Pour sauvegarder un gabarit pour le réutiliser plus tard, il vous suffit de cocher "Enregistrer le gabarit" lorsque vous créez un stand.

Pour supprimer un gabarit de votre liste, cliquez sur la petite croix à côté du gabarit.

• Dessin de formes libres avec des segments parfaitement horizontaux ou verticaux

Nous avons amélioré le dessin des stands en forme libre. Vous pouvez maintenant tirer des traits parfaitement horizontaux ou verticaux, en appuyant sur la touche Maj de votre clavier lorsque vous dessinez.

NOUVEAUTÉS SUR LA FACTURATION

• Facturation et encaissement d'échanges de marchandises

Vous pouvez désormais émettre des factures d'échanges de marchandises directement depuis le dossier de votre exposant en cliquant sur le bouton "Ajouter fact. d'ech. de m/ses" au dessus du tableau des factures.

Cela aura pour effet de créer une facture dédiée à l'échange de marchandises et d'insérer une ligne d'échange de marchandises dans la facture initiale de l'exposant.

Pour préserver la cohérence dans les règlements, vous avez également la possibilité de renseigner ce mode de règlement dans l'échéancier de paiement.