Toutes les collectionsFAQCONFIGURATION
Comment ajouter des fichiers communs visibles par tous les exposants ?
Comment ajouter des fichiers communs visibles par tous les exposants ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager un fichier à tous vos exposants très simplement via la configuration de votre événement, rubrique "Fichiers communs".

Vous définissez ensuite le ou les statuts permettant à l'exposant d'accéder au fichier.

Votre exposant retrouvera le fichier dans sa partie "Fichiers".