Nouveautés - Sprint 77
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FACTURATION

✅ Partage de vos factures proformas en tant que devis

Les factures proformas ne sont plus visibles par défaut, par les exposants. Vous pouvez les partager simplement avec eux, par exemple en tant que devis. Dès que la proforma sera émise, la facture apparaîtra alors dans l’espace de votre exposant.

FORMULAIRE

✅ Application de prix dégressifs sur tous les produits vendus

Il est désormais possible d'appliquer des prix dégressifs sur des options de stand et sur tous les produits et services vendus, selon les quantités achetées et/ou le stand ou la surface commandée, ou encore la typologie de l'exposant, comme c'était le cas jusqu'alors pour les stands.

PLAN

✅ Ajout des cotes sur les stands

Les cotes de vos stands sont maintenant affichées au survol de la souris.

EXPORTS

✅ Téléchargement de tous les fichiers en un clic

​​Vous pouvez désormais télécharger en un seul clic tous les fichiers qui ont été joints via le formulaire ou depuis l'onglet “Fichiers”.

Vous recevrez alors un fichier zip. regroupant les documents classés par nom de dossiers. La fonctionnalité est également disponible côté exposant.

FILTRES

✅ Filtre des dossiers avec des fichiers manquants

Vous pouvez maintenant afficher rapidement les dossiers pour lesquels il manque des fichiers demandés dans lors de l'inscription.

CONNECTEURS

✅ Enrichissement de notre connecteur Inwink

QUALITÉ & PERFORMANCE

✅ Amélioration des performances

Pour les bases de données importantes, la latence dans les champs de recherche a été drastiquement réduite.