Nouveautés - Sprint 60

Détail des nouvelles fonctionnalités déployées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOUVEAUTÉS SUR LE PLAN

• Amélioration du magnétisme

Afin de faciliter la réalisation de vos plans, nous avons amélioré cette fonctionnalité. Il est maintenant possible d’aligner vos stands via les angles et les côtés entre eux et avec n'importe quelle type de zone sur votre plan (zone de contraintes, zone d’implantation).

• Ajout de l’échelle

Nous avons mis à disposition sur vos différents plans (d’implantation, commercial, d’assignation et schéma technique), une règle dynamique en bas de votre écran vous informant en temps réel de l’échelle de celui-ci.

• Recherche d'un stand

Vous disposez désormais d'une barre de recherche sur le plan qui vous permet de retrouver rapidement un exposant ou un stand via le nom de l'exposant ou le numéro du stand. Le stand recherché apparaît alors en surbrillance sur le plan.

QUALITÉ & PERFORMANCES

Nous avons consacré une partie de ce sprint à la qualité de l'outil et aux performances. Nous avons notamment :

• diminué drastiquement le temps de chargement du plan ;

• amélioré la fluidité dans l'utilisation du plan (interactions avec les objets, déplacements).