Toutes les collectionsFAQ
Comment contacter l'équipe Planexpo ?

Chat, messagerie instantanée, gestion de projet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pensez à faire une recherche dans la FAQ avant de nous contacter 🙂

Vous pouvez contacter l'équipe directement depuis votre interface admin, en cliquant sur le bouton d'aide (en haut à droite dans la barre bleue), ou sur la bulle rouge en bas à droite de votre écran :

Choisissez ensuite le type d'intervention.

Pour chatter avec un membre de notre équipe, choisissez l'une de ces options :

La messagerie instantanée Intercom (ou chat en ligne), nous permet de répondre rapidement à une problématique ciblée et d'avoir accès à des informations sur le contexte du problème rencontré (version de votre navigateur et de votre matériel informatique, accès direct au pages où l'incident a eu lieu...)

Pour toute les modifications de configuration de votre événement (config. générale, modif. formulaires) :

Vous serez redirigés vers votre espace Basecamp qui est l'outil utilisé pour la gestion de projet. Cet espace vous permet de traiter les sujets transverses et les évolutions de vos événements afin de conserver un historique des évolutions et un partage de l'information entre tous les membres de votre équipe.

Pour retrouver une conversation en cours :

Rendez-vous en bas de la fenêtre, cliquez sur Accéder aux conversations en cours.