JDN n°92 (oct 2023)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PLAN

Amélioration de l’affichage des enseignes

Pour améliorer la lisibilité des plans, nous avons modifié l’algorithme d’affichage des enseignes sur les stands. L'algorithme choisira désormais systématiquement le côté le plus long pour afficher un maximum de lettres dans le sens de lecture habituel (de gauche à droite si le côté le plus long est horizontal, et de bas en haut s'il est vertical).

plan interactif salon autocad

Cette amélioration ne concerne pour l'instant que les stands qui viennent d’Autocad et ceux créés avec l’outil “forme libre”. La fonctionnalité sera étendue à l’ensemble des stands d’ici quelque temps.

Ajout des points d'intérêts sur les plans visiteurs

Nous avons rajouté la possibilité d’afficher les points d'intérêt d’un événement (sanitaires, distributeurs ou autre information utile) sur les plans visiteurs intégrés dans l’application de notre partenaire Inwink.

Un premier aperçu de cette nouveauté est visible sur l’application du Sommet de l’élevage, événement qui s’est déroulé en ce début du mois d’octobre.

sommet de l'élevage plan interactif

CONNECTEURS

Fiabilisation de la synchronisation des données

Nous avons fiabilisé la synchronisation des données (dossiers, logos, surface de stands…) sur nos connecteurs partenaires (Inwink, Expose & Eventmaker) pour une meilleure expérience.

TRADUCTIONS

Ajout de traductions anglaises sur le formulaire

Nous avions omis quelques traductions sur certains blocs génériques. Voilà qui est corrigé grâce à vos retours ! En parallèle, l’équipe travaille sans relâche depuis quelques semaines sur la traduction de tout l’espace organisateur. Encore un peu de patience, ça arrive très bientôt!

ANNONCE SPÉCIALE

Le builder arrive !

Depuis quelques mois, toute l’équipe travaille d’arrache pied sur un projet de longue haleine : le builder (constructeur) de formulaires.

Nous allons prochainement (dans quelques jours !) sortir une première version qui sera utilisée et testée dans un premier temps par nos chargé·es de projet. Même si vous n’y aurez pas accès tout de suite, cela va considérablement accélérer les délais de traitement de vos demandes.

Une fois cette phase de test terminée, la fonctionnalité sera ensuite déployée pour tous nos clients et vous pourrez alors vous en emparer !

Même si pour l’instant cela reste en interne, nous tenions malgré tout à vous partager cette avancée car c’est un projet qui nous tient à cœur, sur lequel nous avons mobilisé beaucoup de nos ressources, et qui va radicalement transformer votre expérience sur Planexpo.

Voici un petit aperçu pour vous mettre l’eau à la bouche 🙂

demande d'admission formulaire en ligne

D’autres évolutions sont prévues pour pour la partie configuration des événements pour vous donner encore plus d’autonomie : gestion du catalogue, gestion des stocks, config. factu & comptable… Stay tuned!